Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

В 2012 г. три сериала получили по четыре "Эмми"

На 64-й церемонии вручения премии Американской национальной телеакадемии "Эмми" три сериала получили по четыре награды и стали лидерами. Как сообщает ВВС, это "Чужой среди своих" (Homeland), который признан лучшим драматическим сериалом, "Американская семейка" (Modern Family), ставшая лучшим комедийным сериалом года, и мини-сериал "Игра изменилась" (Game Change). Лучшими актерами первого плана в драматических сериалах стали британец Дэмиан Льюис, сыгравший американского солдата в "Чужом среди своих", и сыгравшая в том же сериале Клэр Дейнс. Сериалу "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey) на этот раз досталась всего одна награда, ее получила Мэгги Смит за роль второго плана. При этом сериал был выдвинут на премии в 16 номинациях, что стало рекордом для британского фильма на "Эмми".

Джулианна Мур впервые получила "Эмми" за лучшую роль в мини-сериале "Игра изменилась", где она сыграла экс-губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты США на выборах 2008 г. Сару Пэйлин.

Жюри телеакадемии также отметило роль Кевина Костнера в историческом мини-сериале "Хэтфилды и Маккои" (Hatfields & McCoys), он получил "Эмми" за лучшую роль первого плана.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more