В Нью-Йорке умер актер Филип Сеймур Хоффман

В США умер актер Филип Сеймур Хоффман. Ему было 46 лет, его нашли мертвым в воскресенье в его доме в Нью-Йорке. AFP называет его "величайшим" и "тончайшим характерным актером своего времени", который смело выбирал роли и так точно их исполнял, что переигрывал партнеров-звезд. The New York Times " target="_blank">отмечает, что Хоффман "придавал трехмерные нюансы" своим героям - широкому кругу главных и второстепенных ролей, в том числе злодеям, и брался за самые трудные роли на Бродвее. The Washington Post считает, что его лучшие роли, где он сочетал "быть" и "казаться", можно включать в учебники театрального мастерства.

Источники CNN в полиции говорят, что Хоффмана нашли мертвым в ванной комнате с иглой от шприца в левой руке. В квартире обнаружили пустые упаковки, похожие на те, в которых продают героин. AFP отмечает, что актер рассказывал, что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками, когда он еще был студентом, но он завязал в 22 года. В 2013 г. были сообщения, что ему снова пришлось обратиться в наркологическую клинику из-за внезапно возникших проблем с героином.

Филип Сеймур Хоффман родился 23 июля 1967 г. в Фейрпорте (штат Нью-Йорк). Он окончил колледж искусств Нью-Йоркского университета и сначала работал в театре, а с 1991 г. снимался в кино и в телесериалах. AFP считает его первой заметной ролью - роль второго плана в фильме 1999 г. "Талантливый мистер Рипли" (The Talented Mr Ripley) и называет несомненным успехом роль писателя Трумэна Капоте в картине "Капоте" (Capote) 2005 г., за которую Хоффман удостоился "Оскара". Позднее он номинировался на "Оскара" за роли второго плана в "Войне Чарли Уилсона" (Charlie Wilson's War) 2008 г., в "Сомнении" (Doubt) 2009 г. и в "Мастере" (The Master) 2013 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать