Стиль жизни
Бесплатный

Frederique Constant Group выпускает «умные» часы с классическим циферблатом

Технология MotionX позволит владельцу Swiss Horological Smartwatch отслеживать свою физическую активность
Новые «умные» Swiss Horological Smartwatch внешне неотличимы от классических часов
Frederique Constant Group

Группа Frederique Constant представила новые многофункциональные часы со стрелочным циферблатом. Часы Swiss Horological Smartwatch поддерживают следующие функции: индикация времени и даты, контроль физической активности MotionX, контроль сна, будильник по фазам сна, приложение «умный» тренер, «облачное» резервное копирование. Все ранее представленные на рынке «умные» часы имеют цифровой дисплей – уменьшенную копию экрана смартфона. Но новые Swiss Horological Smartwatch внешне неотличимы от классических часов: собранные данные отображаются в режиме реального времени на традиционном аналоговом циферблате. Кварцевый механизм часов совмещен с модулем MotionX, обеспечивающим обмен данными с приложениями на платформах iOS и Android. Запатентованная система датчиков MotionX с высокой точностью отслеживает периоды физической активности и сна человека. Собранные данные отображаются в режиме реального времени на циферблате, а также в виде графиков в приложениях iOS и Android. Работу модуля обеспечивает элемент питания сроком службы около двух лет, не нуждающийся в подзарядке.

Swiss Horological Smartwatch разработаны компанией Manufacture Modules Technologies (MMT) – совместным предприятием калифорнийской Fullpower Technologies и владельцев Frederique Constant Group.

Производство Swiss Horological Smartwatch будет налажено под брендами Frederique Constant и Alpina, в 2015 г. компания планирует создать  около 10 мужских и женских моделей. Часы должны появиться в продаже в июне 2015 г., ориентировочная стоимость новинки — до 1000 швейцарских франков.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать