Криштиану Роналду создал коллекцию обуви для мужчин

Обувь CR7 Footwear производится на родине футболиста, в Португалии
CR7 Footwear — результат сотрудничества Роналду и португальской обувной компании Portugal Footwear
CR7 Footwear

Основанный португальским футболистом Криштиану Роналду обувной бренд CR7 Footwear объявил о старте продаж, сообщает официальный сайт марки. Запуск производства Роналду анонсировал в июле 2014 г. на своей странице в Facebook.

CR7 Footwear — результат сотрудничества Роналду и португальской обувной компании Portugal Footwear, специализирующейся на разработке прототипов, дизайне и размещении заказов на производство обуви более 30 лет. Вся продукция изготавливается в Португалии, местными мастерами-обувщиками, часть коллекции создается вручную. Желание поддержать развитие индустрии своей страны было одной из причин, по которым спортсмен решился на запуск линии, указывает сайт марки. Подчеркивается, что Роналду принимал участие во всех этапах производственного процесса — от создания дизайна моделей до тестирования функциональных деталей обуви.

CR7 Footwear разделена на люкс, премиум и базовую коллекции для мужчин и мальчиков и включает изделия разной стилистической направленности: замшевые ботинки, лоферы и мокасины для повседневной носки, классические дерби и оксфорды.

Создание коллекции обуви — уже не первый дизайнерский опыт футболиста. В октябре 2013 г. он представил линию мужского нижнего белья CR7 Underwear and Shirts.

Продукция CR7 Footwear с марта представлена в избранных ритейлерах, говорится на сайте марки. Ориентировочные цены на продукцию — от 99 евро за пару обуви базовой линии до 549 евро за классические туфли линии люкс.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать