Faberge выпустила украшения, вдохновленные Провансом

В коллекции High Jewellery Summer in Provence – кольца, серьги, колье и часы

Ювелирный дом Faberge представил новые ювелирные часы и коллекцию украшений High Jewellery Summer in Provence. Вдохновением для драгоценностей стали летние пейзажи юга Франции. При этом создатели подчеркивают, что для них было важно сохранить «русский дух» и напомнить о наследии Faberge. Одна из буквальных цитат из истории марки — расписанная эмалью съемная подвеска-яйцо, отсылающая к знаменитым пасхальным яйцам из коллекции российской императорской семьи.

Коллекция выполнена в трех цветовых решениях: с бриллиантами, изумрудами или из разноцветных сапфиров и включает в себя серьги, колье и кольца. Роспись эмалью синего, бирюзового и зеленого цветов на украшениях сделана вручную. Серьги инкрустированы бриллиантами снаружи и внутри.

Коллекцию Summer in Provence дополняют часы в корпусе из белого золота, также выполненные в трех цветах (по пять экземпляров). Цветы, расположенные на циферблате и браслете, выполнены из белого перламутра, опоясывающая циферблат лента с именем марки расписана высокотемпературной эмалью. Часы оснащены автоматическим калибром, ротор украшен 14 бриллиантами. Механизм обеспечивает 50-часовой запас хода.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать