Montblanc представила лимитированную серию чехлов для смартфонов Samsung

Изделия коллекции Tattoo Cover украшены выполненными вручную татуировками

К выходу двух новых моделей Samsung (Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5) дом Montblanc создал лимитированную серию чехлов для смартфонов, украшенных выполненными вручную татуировками. Коллекция Tattoo Cover выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров и доступна онлайн на сайтах Samsung и Montblanc с сентября 2015 г.

Чехлы из коллекции Tattoo Cover представлены в двух вариантах: Hard Shells и Flip Covers со слотами для карт. Модели выполнены в различных стилях и изготовлены из нескольких типов натуральной кожи: из зернистой кожи черного цвета, особо прочной кожи Montblanc Extreme, зернистой кожи Sartorial и сафьяновой кожи. Каждый чехол выполнен из дубленой кожи, скроен и сшит итальянскими мастерами дома и вручную вытатуирован с использованием чернил Montblanc лондонским татуировщиком Мо Копполеттой. На изготовление каждого из чехлов татуировщику понадобилось около двух часов работы.

Samsung и Montblanc объявили о сотрудничестве в прошлом году. Тогда два бренда представили пишущие инструменты для цифровых устройств, создав первую в истории дома Montblanc коллекцию ручек-стилусов, совместимых с технологией Samsung Galaxy Note.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать