Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Мокасины Louis Vuitton Monte Carlo можно изготовить по индивидуальному заказу

На выбор предлагаются разные цвета, виды кожи и отделка

Louis Vuitton развивает сервис по изготовлению обуви на заказ made-to-order: клиенты могут выбрать индивидуальный стиль мокасин Monte Carlo, одной из самых популярных моделей марки. Услуга made-to-order не предполагает работу по индивидуальным меркам (как изготовление обуви made-to-measure), но позволяет выбрать цвет, материал или отделку. В России заказ можно оформить в корнере мужской обуви Louis Vuitton в ЦУМе.

При заказе Monte Carlo доступны 13 цветов (от классических черного, синего и коричневого до ярких желтого или красного), три вида кожи (телячья (она может быть гладкой, глянцевой или зернистой), Taiga и каймана) и три материала пряжки-логотипа (рутений, кожаная отделка в тон или состаренное золото). Также на внутреннюю сторону обуви можно нанести свои инициалы. По индивидуальным меркам мокасины заказать нельзя, но можно выбрать полноту стопу — S, M или L. Все мокасины вручную изготовят в Италии на мануфактуре марки в Фиессо, средний срок исполнения заказа (с учетом доставки) составит около трех-четырех месяцев. Стоимость услуги зависит от выбранной кожи и фурнитуры и составляет от 46 000 до 229 000 руб.

Корнер мужской обуви Louis Vuitton открылся в ЦУМе в октябре прошлого года, это единственный подобный магазин марки в Восточной Европе. Здесь представлены сезонные коллекции марки, а также лимитированные коллекции и выпуски (как, например, модель кроссовок из черного питона, созданная специально к открытию корнера).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать