Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

Chopard создаст часы специально для России

Модель L.U.C Time Traveler One Moscow будет выпущена тиражом в 15 экземпляров

Chopard создаст специальную модель часов для российского рынка. Часы L.U.C Time Traveler One Moscow - вариация модели L.U.C Time Traveler One, первых часов в коллекции L.U.C с индикацией времени в 24 часовых поясах. Главная отличительная черта L.U.C Time Traveler One Moscow - надпись «Москва», выполненная кириллицей и выделенная красным цветом: на всех остальных вариациях Time Traveler One названия всех городов нанесены латиницей и выполнены одним цветом. Time Traveler One Moscow выпущены в 42-миллиметровом корпусе из стали на ремешке из крокодиловой кожи, они будут выпущены ограниченным тиражом в 15 экземпляров и доступны в московских бутиках марки. Стоимость модели - 780 100 руб.

L.U.C Time Traveler One Moscow, как и все модели линии Time Traveler One, работают на новом автоматическом механизме 01.05-L, полностью разработанном, произведенном и декорированном в мастерских мануфактуры Chopard во Флерье и официально сертифицированном COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Механизм отвечает за работу центральных часовой, минутной и секундной стрелок, указателя времени 24 часовых поясов с индикатором времени суток, а также стрелочного индикатора даты. Запас хода - 60 часов.

«Московская» модель будет впервые представлена в рамках 15-го ежегодного ралли классических автомобилей L.U.C Chopard, которое пройдет в Москве 4 июня 2017 г. Традиционно к участию в ралли допускаются ретро-автомобили, выпущенные не позднее 31 декабря 1976 г., но в этом году из-за юбилея мероприятия организаторы добавят новую категорию участников – суперкары.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать