Газета
Газета
Телеграм
Телеграм
Россия и мирСеверо-ЗападЮг
Бизнес
Экономика
Финансы
Инвестиции
Технологии
Медиа
Недвижимость
Политика
Победа-80
Общество
Менеджмент
Стиль жизни
Интервью
Мнения
Фотогалереи
ВЕДЫ
Правила торговли
Идеи управления
Город
Ведомости&
Аналитика
Капитал
Страна
Промышленность
Инновации и технологии
Премия Импульс
Здоровье
Спорт
Конференции
Справочник компаний
Справочник персон
Туризм
Право
Наука
Как потратить
Устойчивое развитие
Форум
Техуспех
Бизнес-регата
Ведомости Северо-Запад
Ведомости Северо-Запад Стиль жизни
Ведомости Юг
  • / Авто
    «АвтоВАЗ» сохранит безубыточность четвертый год подряд
  • / Медиа
    Рекламщики идут на мировую с дистрибуторами китайских авто по искам из-за долгов
  • / Мнения
    Есть сигнал, что нет сигнала
  • / Мнения
    Спутник в кармане
  • / Мнения
    Кто проигрывает в битве гигантов
  • / Мнения
    Плодиться и размножаться
  • / Инвестиции
    В корпоративном секторе грядет пик ухудшения кредитных метрик
  • / Недвижимость
    Краснодарская группа «Точно» стала крупнейшим владельцем девелопера «Творчество»
  • / Политика
    WSJ: на обсуждение сделки по Украине могут уйти месяцы
  • / Бизнес
    У крупнейших маркетплейсов снижаются темпы роста продаж
  • / Бизнес
    Селлеры просят ужесточить правила для иностранных продавцов на маркетплейсах
  • / Политика
    Зеленский: у Украины не хватает сил вернуть Крым
  • / Бизнес
    Смогут ли квоты на самозанятых улучшить ситуацию в такси
  • / Технологии
    Минпромторг предложил расширить налоговые льготы для производителей электроники
  • / Инвестиции
    НАУФОР раскритиковала ряд аспектов в реформе контроля за инсайдом
  • / Экономика
    Дефицит бюджета может оказаться выше планов из-за недобора нефтегазовых доходов
  • / Экономика
    Эксперты ждут нового снижения ставок ФРС
  • / Политика
    Сможет ли «Совет мира» установить мир в секторе Газа
  • / Общество
    Нарушителей на водном транспорте начнут автоматически штрафовать по камерам
  • / Общество
    Российская академия наук изменила структуру своих тематических отделений
  • / Общество
    О чем говорил Путин с Советом по правам человека
  • / Общество
    Организатор «молдавской прачечной» не смог оспорить статью об ОПС
  • / Политика
    Готов ли Дональд Трамп инициировать смену Владимира Зеленского
  • / Экономика
    КС оценит условия предоставления налоговой льготы участникам реновации в Москве
  • / Политика
    Маск предложил распустить Еврокомиссию
  • / Политика
    Суд в Испании отложил расследование смерти пилота Кузьминова
  •  / Технологии и Инновации
    Путь к объединению: что ждет IT-отрасль в 2026 году
  •  / Технологии и Инновации
    На связи с облаком: как сервисы коммуникаций повышают эффективность бизнеса
  •  / Технологии и Инновации
    Сплести Cocoon: как работает приватная вычислительная сеть Дурова
  •  / Технологии и Инновации
    Минпромторг озаботился разработкой дорожной карты для создания ИИ-ускорителей
  •  / Технологии и Инновации
    От атома до аккумуляторов: как Россия выстраивает новую энергетику
  • / Стиль жизни
    Time назвал Ди Каприо «Артистом года»
Бизнес
Экономика
Финансы
Инвестиции
Технологии
Медиа
Недвижимость
Политика
Победа-80
Общество
Менеджмент
Стиль жизни
Интервью
Мнения
Фотогалереи
  • / Авто
    «АвтоВАЗ» сохранит безубыточность четвертый год подряд
  • / Медиа
    Рекламщики идут на мировую с дистрибуторами китайских авто по искам из-за долгов
  • / Мнения
    Есть сигнал, что нет сигнала
  • / Мнения
    Спутник в кармане
  • / Мнения
    Кто проигрывает в битве гигантов
  • / Мнения
    Плодиться и размножаться
  • / Инвестиции
    В корпоративном секторе грядет пик ухудшения кредитных метрик
  • / Недвижимость
    Краснодарская группа «Точно» стала крупнейшим владельцем девелопера «Творчество»
  • / Политика
    WSJ: на обсуждение сделки по Украине могут уйти месяцы
  • / Бизнес
    У крупнейших маркетплейсов снижаются темпы роста продаж
  • / Бизнес
    Селлеры просят ужесточить правила для иностранных продавцов на маркетплейсах
  • / Политика
    Зеленский: у Украины не хватает сил вернуть Крым
  • / Бизнес
    Смогут ли квоты на самозанятых улучшить ситуацию в такси
  • / Технологии
    Минпромторг предложил расширить налоговые льготы для производителей электроники
  • / Инвестиции
    НАУФОР раскритиковала ряд аспектов в реформе контроля за инсайдом
  • / Экономика
    Дефицит бюджета может оказаться выше планов из-за недобора нефтегазовых доходов
  • / Экономика
    Эксперты ждут нового снижения ставок ФРС
  • / Политика
    Сможет ли «Совет мира» установить мир в секторе Газа
  • / Общество
    Нарушителей на водном транспорте начнут автоматически штрафовать по камерам
  • / Общество
    Российская академия наук изменила структуру своих тематических отделений
  • / Общество
    О чем говорил Путин с Советом по правам человека
  • / Общество
    Организатор «молдавской прачечной» не смог оспорить статью об ОПС
  • / Политика
    Готов ли Дональд Трамп инициировать смену Владимира Зеленского
  • / Экономика
    КС оценит условия предоставления налоговой льготы участникам реновации в Москве
  • / Политика
    Маск предложил распустить Еврокомиссию
  • / Политика
    Суд в Испании отложил расследование смерти пилота Кузьминова
  •  / Технологии и Инновации
    Путь к объединению: что ждет IT-отрасль в 2026 году
  •  / Технологии и Инновации
    На связи с облаком: как сервисы коммуникаций повышают эффективность бизнеса
  •  / Технологии и Инновации
    Сплести Cocoon: как работает приватная вычислительная сеть Дурова
  •  / Технологии и Инновации
    Минпромторг озаботился разработкой дорожной карты для создания ИИ-ускорителей
  •  / Технологии и Инновации
    От атома до аккумуляторов: как Россия выстраивает новую энергетику
  • / Стиль жизни
    Time назвал Ди Каприо «Артистом года»

Главная / Стиль жизни / Фото / 05 апреля 2017, 19:19

Фото. Десять лучших ресторанов 2017 года

Кто занял первые строчки рейтинга The World’s 50 Best Restaurants
Ведомости
  • Десятку лучших ресторанов рейтинга The World’s 50 Best Restaurants - 2017 открывает венский Steirereck. Авторский сет из семи подач от шефа Хайнца Райтбауэра обойдется в 152 евро, ланч-меню из четырех блюд - в 95. Забронировать стол на ланч пока можно с 10 апреля, а свободных мест на ужин нет до 5 мая
    / Steirereck
    Десятку лучших ресторанов рейтинга The World’s 50 Best Restaurants - 2017 открывает венский Steirereck. Авторский сет из семи подач от шефа Хайнца Райтбауэра обойдется в 152 евро, ланч-меню из четырех блюд - в 95. Забронировать стол на ланч пока можно с 10 апреля, а свободных мест на ужин нет до 5 мая
  • Кухню Райтбауэра сайт премии называет современной австрийской. При этом в ланч-меню наряду с экспериментальными блюдами можно найти традиционный венский шницель
    / Steirereck
    Кухню Райтбауэра сайт премии называет современной австрийской. При этом в ланч-меню наряду с экспериментальными блюдами можно найти традиционный венский шницель
  • Андони Луиса Адуриса, шефа ресторана Mugaritz в Сан-Себастьяне, жюри The World’s 50 Best представляет как наиболее передового шефа Испании - после Фернана Адриа. Сейчас Mugaritz закрыт на период творческих поисков, новый сезон откроется 12 апреля
    / Mugaritz
    Андони Луиса Адуриса, шефа ресторана Mugaritz в Сан-Себастьяне, жюри The World’s 50 Best представляет как наиболее передового шефа Испании - после Фернана Адриа. Сейчас Mugaritz закрыт на период творческих поисков, новый сезон откроется 12 апреля
  • Сет-меню в Mugaritz включает 24 перемены. Часть блюд готовят во дворе ресторана - если позволяет погода
    / Mugaritz
    Сет-меню в Mugaritz включает 24 перемены. Часть блюд готовят во дворе ресторана - если позволяет погода
  • Шеф перуанского ресторана Maido Мицухару Цумура - представитель кухни никкей, микса японской и перуанской кухонь. Ресторан открыт на ужин с понедельника по субботу, на ланч - ежедневно
    / Maido
    Шеф перуанского ресторана Maido Мицухару Цумура - представитель кухни никкей, микса японской и перуанской кухонь. Ресторан открыт на ужин с понедельника по субботу, на ланч - ежедневно
  • Последнее дегустационное меню Цумуры состояло из 15 перемен. Для приготовления некоторых шеф использовал редкие ингредиенты и методы приготовления пищи, характерные для коренных обитателей джунглей Амазонки, уточняет сайт ресторана
    / Maido
    Последнее дегустационное меню Цумуры состояло из 15 перемен. Для приготовления некоторых шеф использовал редкие ингредиенты и методы приготовления пищи, характерные для коренных обитателей джунглей Амазонки, уточняет сайт ресторана
  • Ресторан Gaggan за год поднялся на 16 позиций: с 23-го на 7-е место. Именной ресторан шефа Гаггана Ананда в Бангкоке предлагает современную индийскую кухню
    / Gaggan
    Ресторан Gaggan за год поднялся на 16 позиций: с 23-го на 7-е место. Именной ресторан шефа Гаггана Ананда в Бангкоке предлагает современную индийскую кухню
  • В авторском сете Гаггана около 19 блюд, вдохновленных сезонными продуктами, разнообразием кухонь различных регионов Индии и детскими воспоминаниями шефа об уличной еде, объясняет сайт ресторана. Сет обойдется в 4000 тайских бат, это примерно 6500 руб. по текущему курсу
    / Gaggan
    В авторском сете Гаггана около 19 блюд, вдохновленных сезонными продуктами, разнообразием кухонь различных регионов Индии и детскими воспоминаниями шефа об уличной еде, объясняет сайт ресторана. Сет обойдется в 4000 тайских бат, это примерно 6500 руб. по текущему курсу
  • Испанский Asador Etxebarri также за год улучшил свой рейтинг и поднялся с 10-го на 6-е место. Шеф Виктор Аргинсонис готовит только из максимально свежих продуктов, часть из которых выращивает сам
    / Asador Etxebarri
    Испанский Asador Etxebarri также за год улучшил свой рейтинг и поднялся с 10-го на 6-е место. Шеф Виктор Аргинсонис готовит только из максимально свежих продуктов, часть из которых выращивает сам
  • Меню на сайте ресторана не опубликовано: оно меняется в зависимости от того, какие продукты есть в наличии. Сет от шефа оценен в 140 евро
    / Asador Etxebarri
    Меню на сайте ресторана не опубликовано: оно меняется в зависимости от того, какие продукты есть в наличии. Сет от шефа оценен в 140 евро
  • Ресторан Central в Лиме третий год подряд возглавляет рейтинг лучших в Латинской Америке. Также последние три года он входит в пятерку лучших в мире
    / Central Restaurante
    Ресторан Central в Лиме третий год подряд возглавляет рейтинг лучших в Латинской Америке. Также последние три года он входит в пятерку лучших в мире
  • Шеф Central Вирхилио Мартинес готовит современную перуанскую кухню. В ресторане четыре варианта дегустационного меню, два из 17 перемен (стоимостью 447 перуанских солей - около 7700 руб. по текущему курсу) и два - из 11 (368 солей)
    / Central Restaurante
    Шеф Central Вирхилио Мартинес готовит современную перуанскую кухню. В ресторане четыре варианта дегустационного меню, два из 17 перемен (стоимостью 447 перуанских солей - около 7700 руб. по текущему курсу) и два - из 11 (368 солей)
  • Еще один постоянный участник ресторанных рейтингов - Mirazur на южном побережье Франции. Помимо высоких мест в The World’s 50 Best Restaurants у шефа Мауро Колагреко две звезды Michelin
    / Mirazur
    Еще один постоянный участник ресторанных рейтингов - Mirazur на южном побережье Франции. Помимо высоких мест в The World’s 50 Best Restaurants у шефа Мауро Колагреко две звезды Michelin
  • Готовят в Mirazur, естественно, из свежих сезонных продуктов, овощи и часть фруктов выращивают в собственном саду. Сет-меню из семи подач предлагается за 140 евро
    / Mirazur
    Готовят в Mirazur, естественно, из свежих сезонных продуктов, овощи и часть фруктов выращивают в собственном саду. Сет-меню из семи подач предлагается за 140 евро
  • Тройку лидеров рейтинга 2017 года открывает титулованный Celler de Can Roca братьев Рока. Забронировать стол на сайте ресторана на ближайшее время невозможно: пока все продано. Заявки на бронирование на новый период можно подать первого числа каждого месяца. В другое время можно встать в лист ожидания
    / Celler de Can Roca
    Тройку лидеров рейтинга 2017 года открывает титулованный Celler de Can Roca братьев Рока. Забронировать стол на сайте ресторана на ближайшее время невозможно: пока все продано. Заявки на бронирование на новый период можно подать первого числа каждого месяца. В другое время можно встать в лист ожидания
  • Кухню ресторана на сайте премии характеризуют как «современную импровизацию». Например, братья вместе с членами своей команды путешествуют по миру, а затем вводят в меню блюда, вдохновленные кухнями других стран
    / Celler de Can Roca
    Кухню ресторана на сайте премии характеризуют как «современную импровизацию». Например, братья вместе с членами своей команды путешествуют по миру, а затем вводят в меню блюда, вдохновленные кухнями других стран
  • На втором месте разместился прошлогодний лидер - итальянский Osteria Francescana Массимо Боттуры. Зарезервировать стол в небольшом (всего 12 столиков) ресторане довольно сложно: до конца июля все занято, бронирование на август и последующие месяцы начинается только 1 июня
    / Osteria Francescana
    На втором месте разместился прошлогодний лидер - итальянский Osteria Francescana Массимо Боттуры. Зарезервировать стол в небольшом (всего 12 столиков) ресторане довольно сложно: до конца июля все занято, бронирование на август и последующие месяцы начинается только 1 июня
  • Одно из самых знаменитых блюд Боттуры - десерт Oops! I dropped a lemon tart
    / Osteria Francescana
    Одно из самых знаменитых блюд Боттуры - десерт Oops! I dropped a lemon tart
  • Лучшим в мире рестораном впервые признан Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Помимо первого места в рейтинге The World’s 50 Best у шефа Дэниэла Хамма и Eleven Madison Park три звезды Michelin, четыре звезды в рейтинге The New York Times, шесть наград James Beard Foundation Awards
    / Eleven Madison Park
    Лучшим в мире рестораном впервые признан Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Помимо первого места в рейтинге The World’s 50 Best у шефа Дэниэла Хамма и Eleven Madison Park три звезды Michelin, четыре звезды в рейтинге The New York Times, шесть наград James Beard Foundation Awards
  • Хамм предлагает микс современной европейской и нью-йоркской кухонь. Сет-меню из пяти подач обойдется в $145, сет нового сезона (открывается с 11 апреля) из 11 перемен будет стоить $295
    / Eleven Madison Park
    Хамм предлагает микс современной европейской и нью-йоркской кухонь. Сет-меню из пяти подач обойдется в $145, сет нового сезона (открывается с 11 апреля) из 11 перемен будет стоить $295

Смотрите также

Отвлекает реклама?  Подпишитесь,  чтобы скрыть её
  • Подписка
  • Реклама
  • РФРИТ
  • Справочник компаний
  • Подписка для юр.лиц
  • О компании
  • Редакция
  • Менеджмент
  • Архив
  • Обратная связь
  • Справочный центр
  • Распространение

Наши проекты

Контакты

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 1
На карте
+7 495 956-34-58
info@vedomosti.ru

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие получать письма от «Ведомости» и подтверждаю, что ознакомился и принимаю Политику по защите персональных данных

Скачать для iOS
Скачать для Android

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).

Правила применения рекомендательных технологий в виджетах рекламно-обменной сети, размещенных на сайте vedomosti.ru: СМИ2, INFOX, 24smi

Все права защищены © АО Бизнес Ньюс Медиа, ИНН/КПП 7712108141/771501001, ОГРН 1027739124775, 127018, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Марьина Роща, ул. Полковая, д. 3, стр. 1 1999—2025

Сетевое издание Ведомости (Vedomosti)

Решение Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27 ноября 2020 г. ЭЛ № ФС 77-79546

Учредитель: АО «Бизнес Ньюс Медиа»

Главный редактор: Казьмина Ирина Сергеевна

Электронная почта: news@vedomosti.ru

Телефон: +7 495 956-34-58

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных