Аршавин хорошо отыграл только треть матча с "Астон Виллой"

Футболист "Арсенала" Андрей Аршавин на хорошем уровне провел лишь последние полчаса игры с "Астон Виллой", цитирует мнение наставника "канониров" Арсена Венгера официальный сайт лондонского клуба.

В матче 19-го тура "Арсенал" разгромил гостей из Бирмингема со счетом 3:0. Дубль сделал Сеск Фабрегас, который появился на поле после перерыва, но, вновь повредив недолеченное подколенное сухожилие, был досрочно заменен. Аршавин отыграл все 90 минут и результативными действиями не отметился.

По словам Венгера, он пока не определился, продолжит ли использовать капитана сборной России в нападении. "На данный момент у меня нет очевидных предпосылок, чтобы убирать (Аршавина) из линии атаки. Считаю, что он ожил в последние 30 минут (игры с "Астон Виллой"). Мне нравится, как он действует на позиции форварда", - сказал французский специалист.

Венгер выразил надежду, что травма Фабрегаса не окажется серьезной. "Он вновь повредил подколенное сухожилие. Перед матчем мы знали, что его состояние не идеально, - сказал тренер в интервью Би-би-си. - Не верю, что все плохо, и Сеск не верит, что все плохо".

Победу над занимающей четвертое место "Астон Виллой" Венгер назвал "блестящим результатом". "Я должен воздать должное своей команде, которая не сдалась, хотя многие списали ее со счетов. Мы продолжали бороться, и это доказывает, что с психологией у нас все в порядке", - отметил наставник "Арсенала".