"Ак Барс" уступил "Салавату Юлаеву" в матче КХЛ

Казанский "Ак Барс" потерпел поражение на своем льду от уфимского "Салавата Юлаева" в центральном матче воскресенья Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Поединок, который состоялся в Казани, завершился со счетом 4:1 в пользу "СЮ". Счет на 6-й минуте открыли хозяева на 7-й минуте встречи усилиями Алексея Морозова (в большинстве). Но этот успех стал единственным для "барсов" в этом матче. В середине второго периода (28-я минута) Кирилл Кольцов в большинстве сравнял счет, а через 5 минут Патрик Торесен вывел "Салават" вперед - 2:1. Окончательная ясность во встрече наступила в середине третьей двадцатиминутки, когда Андрей Сидякин (51-я минута) и Владимир Антипов (55) забросили еще две шайбы в ворота казанцев и довели счет до 4:1 в пользу "АК Барса".

В другом матче екатеринбургский "Автомобилист" нанес поражение челябинскому "Трактору" - 6:2. У победителей авторами голов стали Андрей Субботин (5-я минута), Анатолий Никонцев (7, 31), Алексей Воронов (25), Виктор Калачик (31), Александр Гулявцев (40). За "Трактор" забивали Александр Сазонов (11) и Андрей Попов (32).