Виновник ДТП с Мариной Голуб рассказал, почему скрывается от следствия

Предполагаемый виновник ДТП, унесшего жизнь телеведущей Марины Голуб, заявил, что не верит в беспристрастность расследования и поэтому скрывается от властей. Об этом водитель Алексей Русаков заявил в видеообращении, размещенном на хостинге Youtube.

В видеообращении Русаков подтвердил, что находился за рулем автомобиля Cadillac, который врезался в машину, где находилась актриса.

"По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником автокатастрофы, унесшей жизни известной и всеми любимой актрисы и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне Cadillac красного цвета", - заявил Русаков.

Он также заявил, что скрывается, потому что не верит в беспристрастность следствия. При этом Русаков сообщил, что сведения о собранных следствием уликах, якобы оставленных им, не являются правдой. Водитель обратился к независимым правозащитникам с просьбой проследить, чтобы это дело проходило в рамках закона, а приговор был адекватным.

ДТП произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. По предварительным данным, автомобиль Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в машину Hyundai, в которой в качестве пассажирки находилась телеведущая и актриса Марина Голуб. В результате погибли актриса и водитель Hyundai, частный извозчик. Водитель Cadillac бросил машину на месте аварии и скрылся, мужчину уже объявили в федеральный розыск.