Алла Пугачева выступила на съезде "Гражданской платформы"

Известная певица Алла Пугачева выступила на съезде партии "Гражданская платформа" в субботу, заявив, что стране нужен "честный человек, хозяин".

В самом начале своего выступления на съезде Пугачева заявила, что людям в стране не хватает веры в человека, который бы заботился о ближнем, который смотрит в будущее и который способен радоваться.

"Мы потеряли человека радостного, получили в большинстве своем безнадежного, запущенного... Кого обвинять в этом вопросе? Только власть нынешнюю? Нет. Себя самого? Тоже вроде нет", - сказала она.

По ее мнению, виновата в этом "давнишняя наша нелюбовь к себе, неуважение к себе".

"До того неуважение, что мы допускаем возможность нами манипулировать. Зная о том, что нам врут, мы киваем головой", - отметила Пугачева.

Певица указала на важность сохранять в любой ситуации гражданское достоинство и отметила, что стране нужен просто "честный человек, хозяин, которому мы могли бы верить".

Пугачева также рассказала о достоинствах и профессионализме Прохорова и высказала надежду на то, что в стране произойдут изменения к лучшему.

Выступление артистки на съезде "Гражданской платформы" заняло около пяти минут. Пугачева вышла на сцену, пообещав сказать "три слова, четыре, ну, пять", пояснив, что она "уже на предыдущем съезде наговорила". На съезде партии "Правое дело", который имела в виду Пугачева, она рассказывала о звонках, которые поступали ей накануне мероприятия с предложением проигнорировать его.