Караченцов госпитализирован в НИИ Склифосовского

Актер Николай Караченцов госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в приемном отделении медучреждения в понедельник.

"К нам поступил этот пациент сегодня. Он находится в отделении нейрохирургии", - сказал "РИА Новости" представитель НИИ, отказавшись сообщить какие-либо подробности.

Супруга Караченцова, актриса Людмила Поргина, сообщила, что он находится в НИИ на диспансеризации, перед тем как отправиться на лечение в Китай.

"Мы сейчас находимся в "Склифе", мы решили сделать диспансеризацию. Все нормально, но надо это сделать, потому что если бы мы ездили в клинику по одному анализу сдавать, это невыносимо, а мы сейчас сдадим сразу все", - сказала Поргина "Интерфаксу".

Николай Караченцов известен ролями в фильмах «Старший сын», «Человек с бульвара Капуцинов», «Собака на сене», многочисленными ролями в театре. В феврале 2005 г. в Москве Караченцов попал в ДТП, в результате которого получил серьезную черепно-мозговую травму. После этого Караченцов не вернулся к актерской работе.