Лазарев объяснил обморок в Петербурге ослабленным организмом

Обморок на концерте российского певца Сергея Лазарева на концерте в Санкт-Петербурге может быть связан с переутомлением и ослабленностью организма артиста. Такое предположение на своей странице в социальной сети Instagram в субботу, 9 апреля, выдвинул сам певец.

«Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал», - написал Лазарев. «В последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе «Евровидение» в мае — возможно, все это в целом немного ослабило мой стойкий организм», - подчеркнул артист, выдвинув предположение, что организм «решил… показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания».

В пятницу концерт певца, который будет представлять Россию на «Евровидении-2016», был прерван после того, как он упал в обморок во время выступления. В Instagram певец принес свои извинения зрителям Санкт-Петербурга и Таллина и объявил новые даты перенесенных концертов.