Менеджмент
Бесплатный
Оксана Шевелькова

В "Русснефти" почти полностью сменилось руководство

Д.Гришкин

Михаил Гуцериев сформировал новую управленческую команду "Русснефти". В руководство компании вернулись люди, работавшие с Гуцериевым до 2007 г., когда была заключена сделка о продаже "Русснефти" структурам Олега Дерипаски.

Согласно информации на сайте компании, страшим вице-президентом по экономике и финансам назначена Ольга Прозоровская, занимавшая эту должность до 2007 г. Вице-президентом по добыче нефти и газа стал Владимир Игнатко, до 2008 г. возглавлявший "дочку" "Русснефти" "Белкамнефть". Вице-президентом по корпоративным отношениям назначен Дмитрий Романов, до 2007 г. работавший на этой же должности. Игорь Кирдода, до 2007 г. бывший вице-президентом по внешнеэкономической деятельности "Русснефти", стал вице-президентом по капитальному строительству и развитию. Вице-президентом по общим вопросам назначен Виктор Еремеев, до 2007 г. занимавший должность вице-президента по административно-хозяйственным и социальным вопросам. Эдуард Саркисов, бывший до 2007 г. вице-президентом по связям с общественностью, также вернулся на свою должность.

В "Русснефть" вернулся Юрий Копанев, который в 2005-2006 гг. был старшим советником президента компании по региональной политике. Теперь он будет заниматься связями с органами власти. Кроме того, вице-президентом по безопасности назначен Юрий Дубровский.

Свои должности сохранили вице-президент по геологии, разработке и недропользованию Андрей Шегимаго, вице-президент по нефтепереработке Владимир Кантышев и вице-президент по экономике и бюджетированию Андрей Дохлов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать