Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Orange Business Services сменил гендиректора

Кристоф Жоанбланк назначен гендиректором Orange Business Services в России и СНГ.
Orange Business Services

Кристоф Жоанбланк с 30 января официально назначен генеральным директором Orange Business Services в России и СНГ. Его предшественник Дмитрий Иванников покинул компанию.

По словам руководителя отдела PR и маркетинговых коммуникаций Orange Business Services в России и СНГ Екатерины Цвилевой, компании потребовался опыт Жоанбланка в сфере развития продуктов и внедрения инноваций. В соответствии с утвержденной в конце 2009 г. стратегией компания переходит от работы в качестве оператора связи к роли поставщика интеграционных телекоммуникационных сервисов, а также собирается сконцентрироваться на изучении новых возможностей в области развития продуктового портфеля.

Жоанбланк родился 30 сентября 1962 г. в г. Байонна (Франция). В 1985 г. окончил Ecole Nationale Supérieure des Télécommunications, в 1987 г. - Ecole Polytechnique. С 1987 г. прошел путь от инженера сектора разработки интегральных видеосхем для HDTV до замдиректора по стратегии, планированию, разработке программ и финансам дирекции Интернета, Интранета и мультимедийных услуг научно-исследовательского центра France Telecom (Гренобль, Ренн, София Антиполис).

С 2001 г. - замдиректора, директор по поддержке продаж B2B (София Антиполис), директор по специализированным продажам и интеграции в B2B-подразделении France Telecom (Антиб).

С 2005 г. - замдиректора по оперативному управлению научно-исследовательского центра, директор по маркетингу IP-услуг на рынке B2B польского национального оператора Telekomunikacja Polska (контрольный пакет принадлежит France Telecom).

В 2008 г. назначен на должность заместителя генерального директора Orange Business Services в России и СНГ, отвечал за реализацию инвестиционной стратегии компании и усиление ее позиции на рынке средних и малых предприятий, а также курировал вопросы контроля качества услуг и подготовки управленческой отчетности.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать