Менеджмент
Бесплатный
Михаил Малыхин

Собчак за два часа в "Евросети" заработала 30 000 руб.

Новый акционер “Евросети” Ксения Собчак, в феврале купившая у Александра Мамута около 0,1% акций «Евросети» чуть более чем за $1 млн., в воскресенье встала за прилавок одного из магазинов торговой сети в центре Москвы. По данным РИА "Новости" за два часа телеведущая смогла продать один телефон, три брелока, два чехла и видеокамеру на общую сумму около 30 000 руб.

"Для менеджеров и совладельцев компании "Евросеть" подобные акции давно стали традицией", - пояснила «Ведомостям» PR-менеджер компании Ульяна Смольская. Ранее топ-менеджеры компании пробовали себя в качестве продавца раз в год. С прошлого года — дважды в год. В последний раз подобная акция проводилась накануне Нового года: с 20 декабря до 31 декабря 2009 г. все сотрудники офиса во всех филиалах компании «Евросеть» в России и СНГ, от менеджеров, сотрудников бухгалтерии, IT-специалистов до вице-президентов и президента компании, на один день выходили работать в торговые точки.

К примеру, президент компании “Евросеть” Александр Малис работал 27 декабря в час пик (примерно с 16.00 до 20.00) в магазине рядом с метро “Сокол”. За это время продал несколько телефонов и видеоигр. Как он признался тогда "Ведомостям", опыт работы в качестве продавца дал ему не лишний повод принять программу мер для ускорения обслуживания покупателей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать