Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Вице-председателем совета директоров страховой компании «Чартис» назначен Кристос Адамантиадис

Кристос Адамантиадис 1 мая назначен вице-председателем совета директоров страховой компании «Чартис» - российской "дочки" международной группы Chartis.

"Происходит плановая ротация руководящих кадров, сообщили "Ведомостям" в пресс-службе компании. – Прежний вице-председатель Джон Старки займет один из руководящих постов в Chartis в Европе".

Адамантиадис родился 30 августа 1969 г. в Афинах. Имеет степень бакалавра экономических наук Лондонской школы экономики и степень магистра международной экономики и менеджмента бизнес-школы SDA Bocconi (Милан). С 1995 г. прошел путь от менеджера СК Hellas Insurance (Афины, Греция, входящую в группу компаний AIG) до главного операционного директора AIG в Греции. С 2004 г. - гендиректор страховой компании Chartis в Греции.

Chartis ежегодно обслуживает свыше 40 млн клиентов более чем в 160 странах и юрисдикциях. ЗАО «Чартис» специализируется на страховых продуктах по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать