"Тагаз" сменил гендиректора

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Евгений Фандеев 25 мая назначен генеральным директором Таганрогского автомобильного завода ("Тагаз"). Его предшественник Геннадий Ряднов продолжит работать в компании в должности заместителя председателя совета директоров.

"Задача нового руководителя - выстроить отношения с новым партнером, китайской BYD", - считает Тимур Хубаев, вице-президент компании ФДП. "Тагаз" прекращает сотрудничество с Hyundai, - объясняет аналитик "ВТБ капитала" Владимир Беспалов. - Это логично, учитывая, что в январе 2011 г. Hyundai запускает свой завод в Петербурге. Кроме того, в прошлом году компания оказалась в очень тяжелом положении, производство было на грани остановки. Возможно, смена руководства - это попытка придать компании новое дыхание".

Евгений Фандеев родился 23 апреля 1977 г. в Ростове-на-Дону. В 2000 г. окончил экономический факультет Ростовского госуниверситета. С 2001 г. - директор ООО "Оверлайн". С 2006 г. - заместитель генерального директора по экономике Ростовского завода грузовых автомобилей (РЗГА).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more