Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

"Тагаз" сменил гендиректора

Евгений Фандеев 25 мая назначен генеральным директором Таганрогского автомобильного завода ("Тагаз"). Его предшественник Геннадий Ряднов продолжит работать в компании в должности заместителя председателя совета директоров.

"Задача нового руководителя - выстроить отношения с новым партнером, китайской BYD", - считает Тимур Хубаев, вице-президент компании ФДП. "Тагаз" прекращает сотрудничество с Hyundai, - объясняет аналитик "ВТБ капитала" Владимир Беспалов. - Это логично, учитывая, что в январе 2011 г. Hyundai запускает свой завод в Петербурге. Кроме того, в прошлом году компания оказалась в очень тяжелом положении, производство было на грани остановки. Возможно, смена руководства - это попытка придать компании новое дыхание".

Евгений Фандеев родился 23 апреля 1977 г. в Ростове-на-Дону. В 2000 г. окончил экономический факультет Ростовского госуниверситета. С 2001 г. - директор ООО "Оверлайн". С 2006 г. - заместитель генерального директора по экономике Ростовского завода грузовых автомобилей (РЗГА).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать