Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Все продажи «Очакова» возьмет в свои руки Владимир Ефремов

Он обещает сосредоточится на продвижении премиальных продуктов и новинок компании.
"Очаково". Владимир Ефремов

Владимир Ефремов официально назначен директором по продажам компании «Очаково». Как он сам признался "Ведомостям", его основной задачей на данном этапе станет увеличение объема продаж, развитие каналов дистрибуции и расширение географического присутствия компании, особое внимание он собирается уделить премиальным продуктам и новинкам, выпускаемым «Очаково».

Его предшественник Владимир Кочетов покинул пост в связи с развитием собственного бизнеса, сообщили "Ведомостям" в пресс-службе компании. Сам Кочетов отказался комментировать причины ухода и не стал рассказывать о своем новом проекте.

Ефремов родился 24 августа 1974 г. в поселке Фирсановка Химкинского района Московской области. В 1996 г. окончил Московскую государственную академию пищевых производств, в 2006 г. получил диплом МВА в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики. В «Очаково» работает более 10 лет, до последнего назначения занимал должность заместителя директора по продажам «Очаково».

Производитель пива и безалкогольных напитков МПБК "Очаково". Основные владельцы (данные "Спарк-Интерфакс") – президент «Очаково» Алексей Кочетов (38,06%), вице-президент по экономике Нина Метленко (23,86%), вице-президент по маркетингу Инна Кочетова (16,25%), ее муж Вячеслав Меркулов (5,84%), генеральный директор ЗАО "МПБК "Очаково" Владимир Антонов (2,82%), вице-президент по производству и качеству ЗАО "МПБК "Очаково" Иван Стрижаков (1,01%).

Финансовые показатели (РСБУ 2009 г., данные "Спарк-Интерфакс"):

выручка - 9,04 млрд руб.,

чистая прибыль - 1,14 млрд руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more