Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

За развитие МТС в Центральном регионе ответит Дмитрий Рылов

Дмитрий Рылов официально назначен директором макрорегиона «МТС Центр», объединяющего 16 регионов Центрального федерального округа. Как ранее уже писали "Ведомости", его предшественник Сергей Иванов в августе заступил на должность генерального директора МГТС.

Рылов будет осуществлять общее руководство филиалами МТС в Центральном федеральном округе, способствовать реализации стратегии МТС 3i, в том числе дальнейшему развертыванию сетей третьего поколения (3G) и развитию инновационных сервисов на основе 3G и M2M-технологий на территории Центральной России и Черноземья, говорится в пресс-релизе. В зону ответственности нового директора также войдет поддержка интеграционных процессов ОАО «МТС» и «Комстар-ОТС» на территории регионов Центрального федерального округа.

Рылов родился 24 декабря 1968 г. в Самаре. В 1994 г. окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «инженер-радиотехник». C 1994 г. - инженер в Самарском НИИ радио. С 1996 г. - заместитель директора компании «Сателлит» (Самара). С 2003 г. - региональный директор самарского филиала компании ECCO. С января 2005 г. работает в МТС, прошел путь от директора департамента продаж и абонентского обслуживания в Поволжье до директора филиала МТС в Республике Башкортостан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать