За развитие МТС в Центральном регионе ответит Дмитрий Рылов

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Дмитрий Рылов официально назначен директором макрорегиона «МТС Центр», объединяющего 16 регионов Центрального федерального округа. Как ранее уже писали "Ведомости", его предшественник Сергей Иванов в августе заступил на должность генерального директора МГТС.

Рылов будет осуществлять общее руководство филиалами МТС в Центральном федеральном округе, способствовать реализации стратегии МТС 3i, в том числе дальнейшему развертыванию сетей третьего поколения (3G) и развитию инновационных сервисов на основе 3G и M2M-технологий на территории Центральной России и Черноземья, говорится в пресс-релизе. В зону ответственности нового директора также войдет поддержка интеграционных процессов ОАО «МТС» и «Комстар-ОТС» на территории регионов Центрального федерального округа.

Рылов родился 24 декабря 1968 г. в Самаре. В 1994 г. окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «инженер-радиотехник». C 1994 г. - инженер в Самарском НИИ радио. С 1996 г. - заместитель директора компании «Сателлит» (Самара). С 2003 г. - региональный директор самарского филиала компании ECCO. С января 2005 г. работает в МТС, прошел путь от директора департамента продаж и абонентского обслуживания в Поволжье до директора филиала МТС в Республике Башкортостан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more