Хинштейн: главный сыщик МВД увольняется, потому что "все надоело"

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о намерении начальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД покинуть должность. "Рапорт на увольнение подал начальник ГУУР МВД Михаил Никитин, один из последних профессионалов в системе. Говорит, все надоело. Искренне жаль", - написал в понедельник Хинштейн в своем Twitter. Никитина год назад переназначил на должность в ходе реформы МВД президент России Дмитрий Медведев.

В следующем сообщении Хинштейн написал, что в Госдуму "пришло коллективное обращение сотр[удников] ОМОН МВД "Зубр" в защиту нач[альника] ЦСН МВД А[лександра] Иванина, к-го увольняют за якобы пьяный дебош". "У меня прямо не твиттер, а новости с полей незримых боев в МВД", пишет депутат.

"Интерфакс" написал со ссылкой на пресс-службу ГУУР, что Никитин "находится на рабочем месте в рабочем настроении". "Михаил Александрович исполняет свои обязанности в полном объеме, а с 28 мая собирается уйти в отпуск по графику", - сказал сотрудник пресс-службы главка. На уточняющий вопрос, подавал ли Никитин упомянутый депутатом рапорт, представитель ГУУР отвечать отказался.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать