Sberbank Private Banking пополнился двумя специалистами и лишился одного

Василий Софийский назначен управляющим директором - руководителем группы по работе с ключевыми клиентами Sberbank Private Banking. Анна Токаева также стала управляющим директором - руководителем группы, она будет отвечать за развитие бизнеса и обслуживание крупных клиентов.

Софийский приходит из Credit Suisse, где он работал с 2007 г. в Москве и Цюрихе в должности директора и инвестиционного партнера в группе по работе с крупнейшими частными клиентами.

Анна Токаева до этого назначения проработала в UBS 12 лет, занимала ряд руководящих должностей: от заместителя директора группы развития бизнеса и управления взаимоотношениями с клиентами UBS Global Asset Management в Чикаго до исполнительного директора представительства UBS Wealth Management в России.

По информации Finparty.ru, одновременно Sberbank Private Banking покидает Алексей Голубых. «Хочу отдохнуть как минимум три месяца, разобраться в себе, четкого плана на будущее пока нет. [...] В дальнейшем планирую создать новый проект либо сам, либо в партнерстве с кем-то или заниматься самостоятельным бизнесом в большой структуре», - цитирует его слова Finparty.ru.

Голубых начинал свою карьеру в американском банке New Star, инвестировавшем тогда в Россию. В 1995 г. работал в KPMG, принимал участие в создании биржи РТС и ассоциации НАУФОР. С 1996 г. работал в «Тройке диалог», прошел путь от трейдера до партнера, директора.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать