В Jones Lang LaSalle новый региональный директор - член совета директоров

Том Девоншир-Гриффин
Jones Lang LaSalle
Постников
Постников

Том Девоншир-Гриффин, начальник отдела финансовых рынков и инвестиций, стал членом совета директоров Jones Lang LaSalle. Андрей Постников принял решение покинуть компанию, оставив пост регионального директора Jones Lang LaSalle и место в совете директоров.

Дефоншир-Гриффин родился 12 апреля 1977 г. Окончил London School of Economics и Newcastle University. Начал карьеру в 2001 г. в Лондоне в компании King Sturge. В 2004-2008 гг. работал в компании King Sturge в Праге на должности начальника отдела инвестиций. В 2008 г. пришел в Jones Lang LaSalle, возглавив отдел финансовых рынков и инвестиций. В 2012 г. назначен региональным директором компании Jones Lang LaSalle.

Постников родился 31 мая 1973 г. в Ленинграде. В 1996 г. окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, в 1998 г. получил диплом MBA проекта ESIDEC и Санкт-петербургского университета экономики и финансов. С 1995 г. — менеджер по продажам и развитию бизнеса Boyden & Bir/Laum Consulting (Москва, Санкт-Петербург). С 1998 г. — менеджер по развитию бизнеса GFK (Москва). С 2003 г. прошел путь от начальника департамента по представлению интересов арендаторов, директора по России и СНГ по работе с корпоративными клиентами до регионального директора – члена совета директоров Jones Lang LaSalle.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать