Статья опубликована в № 3310 от 21.03.2013 под заголовком: Йордан ушел в Goldman Sachs

Николас Йордан ушел в Goldman Sachs

Руководитель UBS в России и СНГ Николас Йордан со вчерашнего дня не работает в банке. Карьеру он продолжит в Goldman Sachs, где будет соруководителем российского офиса вместе с Паоло Заннони, назначенным на эту должность в прошлом году. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудники UBS, Goldman Sachs и знакомый Йордана.

Знакомый Йордана уточнил, что к обязанностям на новом месте топ-менеджер приступит через месяц, объяснив его выбор тем, что «Goldman Sachs – лучшее имя в инвестбанкинге».

Йордан пришел в UBS в июне 2010 г. До этого, с 1996 по 2007 г., Йордан был вице-председателем глобального департамента банковских услуг по Европе Deutsche Bank. Затем – главой московского офиса Lehman Brothers, после перехода его бизнеса к Nomura руководил в российской «дочке» японского банка инвестиционным бизнесом в России и СНГ.

Заместителем Йордана стал Антанас Петросиус из Credit Suisse. По словам одного из собеседников «Ведомостей», Петросиус покинул занимаемую должность еще в конце февраля. Он остался с UBS только в качестве советника и пока не вышел на работу ни в какой другой банк, утверждает источник.

Петросиус, Йордан, представители UBS и Goldman Sachs отказались от комментариев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать