Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Во ФГУП «Росморпорт» назначены три заместителя гендиректора

Оксана Губина
ФГУП "Росморпорт"
Андрей Капитанов
Андрей Капитанов

Константин Бобров
Константин Бобров

Во ФГУП «Росморпорт» произведен ряд кадровых перестановок. Оксана Губина назначена заместителем гендиректора, Андрей Капитанов стал заместителем гендиректора по технической эксплуатации флота, а Константин Бобров стал заместителем гендиректора по строительству олимпийских объектов.

Губина родилась 2 октября 1969 г. в г. Уссурийск Приморского края. В 2005 г. окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. С 2004 г. занимала должности заместителя гендиректора по экономическим и финансовым вопросам, финансового директора «Северен-телеком». С 2010 г. работала заместителем директора по экономике и финансам СПб ГУП «Горэлектротранс». В апреле 2013 г. назначена на должность советника генерального директора ФГУП «Росморпорт».

Капитанов родился 6 февраля 1962 г. в г. Клайпеда Литовской ССР. В 1984 г. окончил Ленинградский институт водного транспорта. С 1995 г. занимал должности генерального директора, коммерческого директора компании «Топ марин». С 2010 г. по настоящее время - директор «РМП-менеджмент». В апреле 2013 г. назначен советником гендиректора ФГУП «Росморпорт» (по совместительству).

Бобров родился 29 ноября 1965 г. в г. Выкса Горьковской области. В 1988 г. окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники. С 2002 г. занимал должность генерального директора торгового дома «Северсталь-инвест». С 2005 г. – гендиректор компании «Промышленное снабжение». С 2011 по март 2013 г. занимал должности советника гендиректора, заместителя гендиректора по капитальному строительству, исполнительного директора, заместителя гендиректора по капитальному строительству ФГУП «Росморпорт».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more