Менеджмент
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Главным редактором "Коммерсантъ FM" назначена вице-президент ИД Комарова

Вице-президент издательского дома Мария Комарова назначена главным редактором радиостанции "Коммерсантъ FM". Журналист Константин Эггерт с 8 июля перестанет исполнять обязанности главного редактора и останется работать на радиостанции заместителем Комаровой, сообщает "Интерфакс".

Эггерт был назначен и. о. главного редактора «Коммерсантъ FM» в марте. За день до этого стало известно об отставке главного редактора радиостанции Алексея Воробьева. Тогда планировалось, что после испытательного срока, который продлится три месяца, Эггерт станет главным редактором радиостанции, сказал тогда главный редактор газеты «Коммерсантъ» Михаил Михайлин и объяснил, что таков порядок в «Коммерсанте». Гендиректор «Коммерсанта» Павел Филенков утвердит назначение Эггерта 11 марта. Сам Эггерт сказал, что никаких кардинальных изменений на радиостанции не планирует.

Президент ИД «Коммерсантъ» Дмитрий Сергеев сообщал, что увольнение Воробьева вызвано причинами, «не связанными с редакцией». «К нему не было никаких ни вопросов, ни претензий, просто была внутренняя ситуация, которая никак не связана с редакцией, но я не хотел бы это комментировать, поскольку я не участник этой ситуации. Произошла определенная личностная история», — пояснял Сергеев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать