Экс-менеджеры Сбербанка перешли на работу в "Евроцемент груп"

Экс-менеджеры Сбербанка - бывший глава секретариата президента Сбербанка Алексей Куров и экс-зампредправления банка Александр Бринза - перешли на работу в "Евроцемент груп", пишет в четверг газета "РБК daily".

Как добавляет издание, на новом месте в цементном холдинге Куров занял должность главного административного директора, в то время как Бринза назначен на пост финансового директора.

Куров работал начальником секретариата президента Сбербанка с 1998 г., а в марте 2008 г. ушел вслед за президентом Сбербанка Андреем Казьминым в "Почту России" на пост заместителя генерального директора - руководителя аппарата ФГУП.

Бринза занимал кресло зампредправления Сбербанка с 2003 по 2008 г., а с февраля 2008 по февраль 2009 г. он работал на посту первого заместителя предправления Связь-банка.

В качестве главного административного директора Куров займется укреплением административного блока "Евроцемента" и развитием кадровой политики. В ведении Бринзы находится корпоративное финансирование и развитие кредитной политики цементного холдинга.