Cобянин отставил двух московских чиновников, назначил четырех

Мэр столицы Сергей Собянин освободил Александра Олейника от должности заместителя руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства города, сообщил источник в городской администрации в четверг. "Решением мэра Олейник уволен с государственной службы по собственной инициативе", - сказал он.

Другим распоряжением градоначальника Валерий Саладников освобожден от должности заместителя руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы в связи с переходом на другую работу. Четырехлетний контракт с Саладниковым был заключен совсем недавно - в июне текущего года.

Александр Самсонов принят на госслужбу и назначен первым заместителем руководителя департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы (служебный контракт сроком на три года).

Андрей Парамонов назначен на должность заместителя руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы (служебный контракт сроком на четыре года)

Александр Синев утвержден в должности заместителя председателя Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы с заключением служебного контракта сроком на четыре года.

Ирина Ткачева переназначена заместителем руководителя департамента земельных ресурсов города. С ней заключен служебный контракт сроком на пять лет.