Элла Сытник назначена управляющим партнером Ward Howell

Элла Сытник назначена управляющим партнером хедхантинговой компании Ward Howell, сообщили в пресс-службе компании. Как пояснила "Ведомостям" сама Сытник, должность управляющего партнера существовала в компании с 2007 по 2011 г., ее занимал тогда Антон Дерлятка, который сейчас, как следует из информации официального сайта Ward Howell,  является управляющим партнером Talent Equity Ventures и старшим партнером Ward Howell наряду с Георгием Абдушелишвили, Сергеем Воробьевым и Станиславом Шекшней. По словам Сытник, возвращение должности управляющего партнера понадобилось в связи с расширением бизнеса Ward Howell.

Последние несколько лет Сытник являлась партнером компании и руководителем сервиса Executive Search, специализировалась на подборе руководителей высшего звена (CEO level), принимала активное участие в выполнении проектов Executive Assessment. Присоединилась к команде Ward Howell в 2004 г. До этого руководила офисом европейской инжиниринговой компании, а также работала в качестве советника по вопросам работы с талантами для крупного российского холдинга. Сытник окончила Московский государственный университет коммерции по специальности "мировая экономика". В 2011 г. прошла обучение в Cornell University. В 2013 г. окончила Harvard Business School.

Одновременно с назначением нового управляющего партнера партнер Ward Howell Павел Плаксин был назначен главой сервиса Executive Search компании.