Предвыборная кампания Путина никогда и не заканчивалась

В понедельник завершился автопробег премьер-министра по трассе Хабаровск — Чита.
Пресс-служба Правительства РФ

Газета «Коммерсантъ» опубликовала интервью с премьер-министром Владимиром Путиным. В нем премьер обозначил свое отношение не только к будущему российской государственности и второму делу ЮКОСа, но и к проведению несанкционированных митингов. Путин дал интервью во время поездки по трассе Хабаровск — Чита на Kalina Sport ярко-желтого цвета. Сегодня начатое в пятницу автомобильное турне завершилось, премьером проделан путь в 2165 км.

Комментирует президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов:

«Предвыборная кампания Путина никогда и не заканчивалась. Это касается и автотурне премьера по трассе Хабаровск — Чита. Однако интервью, данное Путиным корреспонденту «Коммерсанта», выглядит странно. Как стратегический ход это поведение Путина малообъяснимо. Ведь он обозначил многие свои позиции, которые читатели издания не поддержат. Если это был какой-то стратегический ход, то во всяком случае тогда должны были быть совершены сопутствующие ходы, но их не было. Поэтому я считаю, что интервью носит, скорее, ситуативный характер и может привести к повышению рейтинга Дмитрия Медведева среди читателей газеты.

Путин противопоставил свою позицию позиции Медведева по многим вопросам. Широкий общественный резонанс должны получить слова Путина о разгоне митингов, слова про «дубиной по башке».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать