Чем еще заняться думской оппозиции в России, как не налогом на роскошь?

Обожаю и нежно люблю российских депутатов. Какие они сознательные, особенно те, кто представляет в Думе то, что отчего-то называется оппозицией.

Вот захотели они внести на рассмотрение законопроект «О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса РФ» и внесли. Хотят роскошь налогом обложить. Потому как нет главнее задачи в стране, где богатых или мало-мальски состоятельных людей можно легко пересчитать, чем эта. И чем еще заняться думской оппозиции в стране, где численность среднего класса неприятно напоминает о том, что Россия это, в общем-то, страна «третьего мира»? Только тем, что добиваться введения налога на роскошь.

Я не буду морочить голову тем, что пока даже налог на недвижимость ввести трудно. Так как сложности оценки квартир, загородных домов и прочей недвижимости, уже набили оскомину всем, кто, так или иначе, занимается этой проблемой. И я плохо представляю как удастся относительно безболезненно ввести его в 2013 году.

Понимаю, что полетят помидоры, тапки и другие предметы, но напишу.

Дорогая думская оппозиция! Когда яхт-клубы будут не только в Сочи, Москве или Петербурге, а во всех волжских городах, включая Рыбинск, Плес, Сызрань и тому подобные города, то тогда и можно будет ввести налог на роскошь. Более того, налог на роскошь пополнит казну только в том случае, если загородные дома не будут сосредоточены на «рублевке».

А пока – придется терпеть. Курица всё ещё тощая. Мяса нет, только перья, даже пуха нет. Жаркого не получится, бульон будет отвратительный, а курица даже яиц снести уже не сможет. И подготовиться можно будет хорошо, лучше, чем сейчас.

Поведение «правящей партии» напомнило слова героя мультика «Падал прошлогодний снег».

Как я это богатство люблю и уважаю!

Маловато будет!

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать