В московском сизо скончался еще один осужденный

Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре, 13 мая в одной из камер сизо № 4 примерно в 4.20 МСК был обнаружен в бессознательном состоянии Андрей Сафронов, осужденный за незаконный оборот наркотиков. В сообщении подчеркивается, что медицинская помощь Сафронову была оказана своевременно, но осужденный все равно скончался. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

По факту следственным отделом по Бабушкинскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

30 апреля в "Матросской Тишине" скончалась тяжелобольная 53-летняя Вера Трифонова, обвиняемая в покушении на крупное мошенничество; несмотря на диагноз, однозначно показывающий необходимость ее освобождения под залог, ходатайства защиты, обвинения и следствия, судья Ольга Макарова отказалась отпустить Трифонову.

16 ноября 2009 г. в "Матросской Тишине" скончался юрист инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, проходивший обвиняемым по делу об уклонении от уплаты налогов на 500 млн руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать