Путин о ЧМ-2018: везёт тому, кто умеет работать с людьми

«Вы правда такой фартовый?» – «Да!» - моментально ответил премьер Владимир Путин на вопрос болельщика о причинах победы заявок России на Олимпиаду-2014 в Сочи и ЧМ-2018. Такой ответ вызвал оживление и смех в зале. А если серьезно, продолжил Путин, «везет тому, кто везет. Везёт тому, кто умеет работать с людьми. Работать нужно, в том числе, и прежде всего, работать с людьми. Проявлять к ним уважение, доказывать нашу состоятельность. И делать это надо настойчиво, но тактично".

"До сих пор у нас, как видите, получалось. Надеемся, что и дальше будет получаться", - сказал он.

По мнению премьера, олимпийский Сочи – уникальное в России место, потенциал которого до сих пор еще не раскрыт и которое позорят проблемы с энергоснабжением, водоснабжением, водоочисткой. "Это у нас одно из немногих мест в стране, где наши граждане в условиях мягкого субтропического климата могут отдыхать почти круглый год. И город Сочи находился в недопустимо плохом состоянии, канализации даже там не было. Ну, какой курорт без канализации? Каждую зиму провода рвутся в горах, в самом городе пропадает свет", - сказал Путин.

«Мне неловко об этом говорить… если бы не Олимпиада – Россия бы, наверное, за 100 лет ближайшие не сделала бы того, что мы делаем сейчас, а может быть, никогда бы не сделала», сказал премьер, имея в виду программу развития инфраструктуры Большого Сочи перед Олимпиадой-2014.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать