Политика
Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

Прохоров привлек в список «Правого дела» борца с наркомафией

Председатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман согласился пойти на выборы в Госдуму по списку «Правого дела», сообщил в блоге лидер партии Михаил Прохоров. "Дал свое согласие Евгений Ройзман <...> В своем решении Евгений опирался в том числе на поддержку читателей своего блога, которые подавляющим большинством сказали «да», - пишет Прохоров.

Ранее сегодня Ройзман также в блоге сообщил, что ему поступило предложение пойти на выборы в нижнюю палату парламента по списку «Правого дела»: "В случае успеха у меня будет возможность (и обязанность) заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства".

Ройзман уже был депутатом парламента: в Госдуму прошлого созыва он прошел по спискам партии "Справедливая Россия". Однако в конце 2007 г. он объявил о выходе из партии после того, как его кандидатура не попала в список на новые выборы.

Ранее сегодня стало известно, что Прохоров пригласил начать работу в столичном отделении партии и возглавить список партии на думских выборах по одному из округов Москвы журналиста Александра Любимова. Любимов известен как ведущий знаменитой программы «Взгляд», он был одним из основателей независимой телекомпании «ВИД». В настоящее время он является первым замом гендиректора ВГТРК и вице-президентом Академии российского телевидения.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more