Вторая жена Каддафи и трое его детей объявились в Алжире

МИД Алжира подтвердил информацию о прибытии в страну второй жены ливийского лидера Муамара Каддафи Сафии и трех его детей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на сообщение государственного информационного агентства Алжира. МИД назвал их: кроме Сафии это дочь Каддафи Айша, два его сына - Ганнибал и Мохаммед и их дети. Все родственники полковника прибыли в Алжир непосредственно из Ливии. Об этом уже уведомлен Национальный переходный совет - орган власти ливийских повстанцев - и ООН, сказали в МИДе.

Айша с 2009 г. была послом доброй воли Программы развития ООН. Ее полномочия были прекращены в разгар гражданской войны в Ливии. Тогда она заявила, что ее об этом не проинформировали, и добавила, что она является послом доброй воли вне зависимости от отношения к этому ООН. Информированные источники CNN говорят, что в начале сентября Айша должна родить ребенка.

Ганнибал Каддафи прославился иначе. Он известен по слухам о закрытых вечеринках с участием Бейонсе и Мэрайи Кэри, за которые он якобы платил миллионы долларов. Некоторые музыканты, принимавшие участие в этих концертах, потом сказали, что вернули деньги обратно. Также Ганнибала подозревали в избиении собственной жены Алины и избиении персонала в швейцарском отеле President Wilson в 2008 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать