Майор Дымовский ждет скорую войну и учит партизанить

Разоблачитель злоупотреблений в милиции бывший майор Алексей Дымовский в новом видеообращении предрекает скорую войну. Ролик с выступлением бывшего милиционера выложен на его сайте. Он уверен, что нынешние события ведут Россию и "русичей" к выбору: "Или встать на колени, поклониться новым хозяевам... или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала".

Дымовский советует к войне закупать кукурузную муку и фасоль, оружие и снаряжение для выживания в лесах. В частности, по его мнению, нужно горное снаряжение, керосиновые лампы, примусы.

В последнее время политологи говорят, что национальная тема считается самой выигрышной в политической борьбе и ее пытаются использовать все политики. К примеру, КПРФ предложила вернуть в паспорт графу "национальность", а известный блогер Алексей Навальный принял участие в "Русском марше" 4 ноября и также организовывал акции под лозунгами "Хватит кормить Кавказ!".

Свое первое видеообращение к Владимиру Путину Дымовский выложил на Youtube в конце 2009 г. В нем он рассказал о злоупотреблениях в УВД Новороссийска.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать