Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Белых написал Путину об исправлении ошибок в расчете тарифов на ЖКХ

Губернатор Кировской области Никита Белых направил премьер-министру Владимиру Путину официальный ответ на обвинения в необоснованном повышении тарифов ЖКХ в Нововятском районе. Об этом сам Белых написал в своем блоге в "Живом журнале" по возвращении из отпуска. Копию письма он опубликовал в интернете.

Также в отдельном послании он объяснил Путину, почему 10 января он еще не вернулся из отпуска. Выкладывать копию письма он отказался, поскольку "все уже сказал".

10 января на селекторном совещании Путин потребовал, чтобы Белых прервал отпуск и разобрался, почему в Нововятском районе резко выросли тарифы на услуги ЖКХ. Белых ответил в своем письме, что действительно в этом районе были неправильно рассчитаны тарифы на горячую воду, однако ошибку исправили еще в декабре 2011 г.

Белых отметил, что селекторное совещание готовило Минрегионразвития, и оно могло запросить информацию по тарифам в Нововятском районе, если бы "действительно" было желание разобраться. Однако затем губернатору позвонил министр Виктор Басаргин и заявил, что документы к совещанию для Путина "готовили не они".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more