Политика
Бесплатный
Михаил Оверченко

ДК "Москворечье": в кабинке для голосования обнаружен агитационный материал

В 16.30 на избирательном участке №1758 в ДК "Москворечье" на Каширском шоссе в Москве достаточно многолюдно. Судя по книгам со списками избирателей, проголосовало около половины. Веб-камера расположена так, что зафиксировать вброс или другие нарушения около избирательных урн она не сможет. Камера висит под потолком на стене, расположенной примерно в 10 м от двух урн. Можно легко стать спиной к камере, закрыв телом урну.

В кабинке для голосования корреспондент "Ведомостей" обнаружил буклет Объединенного народного фронта, в котором были представлены кандидаты от ОНФ на выборах в муниципальные округа Москвы (в каждом округе можно выбрать двух кандидатов). Из шести кандидатов, чьи фамилии включены в бюллетень на муниципальных выборах, трое представлены в буклете ОНФ. На обложке буклета было несколько росчерков ручкой, как будто ее расписывали.

Когда корреспондент "Ведомостей" принес буклет председателю комиссии, сказав, что в кабинке лежат агитационные материалы, председатель сказала: "Ой, спасибо Вам большое, что принесли. Дети рисовали, видимо, от них осталось", - и убрала буклет под стол. В нескольких других кабинках буклетов или других посторонних предметов не было.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more