Политика
Бесплатный
Лилия Бирюкова

В "Справедливой России" разрастается конфликт

Конфликт между руководством "Справедливой России" и молодежным крылом партии продолжает развиваться. Известный тяжелоатлет Эльбрус Нигиатуллин заявил, что вышел из партии из-за того, что не хотел, чтобы его использовали на выборах как рекламный щит.

5 апреля на заседании палаты депутатов "Справедливой России" председатель партии Николай Левичев обвинил лидера молодых эсеров Дмитрия Гудкова в провале молодежной политики. В ответ сам Гудков заявил, что ситуацию в партии необходимо менять, а председатель думской фракции передал интересы партии, заявив еще до окончания подсчета голосов поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах, а после этого молодые эсеры распространили письмо, в котором подчеркнули, что вопреки обещаниям только Гудков был включен в список партии на думских выборах.

На этом перепалка не прекратилась: Миронов заявил, что один из подписантов - Нигматуллин не имеет права комментировать действия руководства партии после того, как в августе вышел из партии и присоединился к народному фронту. И вот теперь спортсмен в ответном заявлении опровергает, что он вошел в ОНФ, и подчеркивает, что молодежному крылу не давали развиваться, а его хотели использовать во время кампании как рекламу.

Ранее собеседник в руководстве молодежного крыла отмечал, что не исключает вариант того, что "Молодые социалисты" станут самостоятельной политической партией. Дмитрий Гудков отказался комментировать ситуацию, сославшись на то, что сейчас занят ситуацией в Астрахани.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more