Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Слиска: мы с "Единой Россией" больше не нужны друг другу

Член Высшего совета "Единой России", бывший депутат и вице-спикер Госдумы Любовь Слиска ушла из партии. Она сказала "Интерфаксу", что в последние четыре года к партийной работе ее не привлекали. "Я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство", - подытожила она. Заявление о выходе из партии и Высшего совета она подала еще 5 марта.

В заявлении причин своего ухода она не указала, сообщает "РИА Новости". Присоединяться к другой партии Слиска пока не хочет. По мнению политика, в последние годы "Единая Россия" сдала свои позиции, что проявилось и на последних парламентских выборах. Также она посетовала на отсутствие внутрипартийной дискуссии и на "штамповку" спущенных сверху законопроектов. Высший совет партии в последние годы в полном составе не собирался ни разу, добавила она.

Слиска напомнила, что первый раз избиралась в Госдуму в 1999 г. по избирательному списку движения "Единство", на базе которого впоследствии была создана партия "Единая Россия".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать