Медики были вызваны в ОВД к Сергею Удальцову

Медики были вызваны к координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову, задержанному в ходе оппозиционной акции на Болотной площади в воскресенье, сообщила пресс-служба столичного главка в ночь на понедельник.

"По требованию господина Удальцова, который буквально через полчаса после доставления заявил, что у него якобы открылась язва, были вызваны медицинские работники", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По данным ГУ МВД, Сергей Удальцов потребовал, чтобы ему провели обследование в условиях стационара. "Поэтому он будет доставлен в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников полиции для точного диагностирования его состояния", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Москве в ночь на понедельник.

Ранее Вадим Кобзев, адвокат Алексея Навального, задержанного вместе с Сергеем Удальцовым во время акции на Болотной площади, сообщил агентству РАПСИ, что административные дела в отношении двух оппозиционеров будут рассмотрены Мировым судом Москвы в понедельник.

По данным ГУ МВД по Москве, в воскресенье в ходе митинга оппозиции на Болотной площади за противоправные действия были задержаны более 450 человек. В числе задержанных - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, блогер Алексей Навальный и политик Борис Немцов. Дело Немцова было рассмотрено в суде в ночь на понедельник, суд оштрафовал оппозиционера на 1000 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать