Медведев призвал "Единую Россию" избавляться от "проходимцев"

«Единой России» следует избавляться от дискредитирующих ее членов, считает премьер-министр Дмитрий Медведев, избранный председателем партии на съезде в субботу.

«Абсолютное большинство членов партии и людей, которые сочувствуют партии, - честные и порядочные люди. Но нет ничего необычного и в том, что к партии постоянно пытаются примазываться какие-то проходимцы», - отметил Медведев, выступая на съезде «Единой России» в субботу.

Проходимцы есть и в «Единой России», и в оппозиции, отметил Медведев. «Естественно, та политическая сила, которая находится у власти, привлекает большое количество разных людей. Я не думаю, что нам нужны какие-то громкие кампании или чистки, как это было принято в определенный период нашей страны», - цитирует его пресс-служба "ЕР".

«Мы должны безотлагательно избавляться от тех, кто дискредитирует себя и тем самым дискредитирует саму партию, и привлекать в ряды партии как можно больше новых, искренних, творчески мыслящих, инициативных людей», - указал премьер-министр.

Медведев отметил, что считает необходимым активизировать работу по созданию партийного резерва в «Единой России» как на федеральном, так и на региональном и местных уровнях.

Высшим приоритетом в работе «Единой России», по убеждению Медведева, должна стать молодежная политика. «Молодежь всегда чувствует время, слышит политику и активно ее меняет. И для «Единой России» сейчас крайне важно искать и применять новые формы работы в молодежной среде», - сказал глава правительства.

Он уточнил, что имеет в виду использование современных средств коммуникации, прежде всего интернета. «Социальные сети, в том числе профессиональные сообщества, должны стать площадкой для работы партии, причем не менее важной, чем то, что на молодежном сленге называется «офф-лайн», - сказал премьер-министр. По его мнению, это будет способствовать популяризации «Единой России».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать