Медведев придет в эфир к Познеру в 22.30 4 июня

Эфир телепрограммы "Познер", в которой телеведущий будет беседовать с премьер-министром Дмитрием Медведевым состоится 4 июня не в полночь, как обычно, а в 22.30 МСК. Об этом "Интерфаксу" сообщил Владимир Познер. Анонс эфира уже появился на сайте "Первого канала".

29 мая Владимир Познер в эфире своей передачи выразил удивление в связи с тем, что Медведев единогласно был утвержден лидером "Единой России". Он пригласил премьера к себе в эфир, чтобы тот объяснил это единодушие единороссов. "И ни одного голоса против, никто не воздержался. Вы понимаете, что так не бывает? Там, где собирается несколько сотен или даже 100 человек, обязательно один будет против, обязательно один воздержится. Просто так мы устроены, я имею в виду - люди. Почему? Чего боятся-то? Что исключат из партии что ли? Отодвинут от кормушки? А как же демократия? Никак, говорите вы", – заявил журналист. Он попросил разъяснений у Медведева как у нового лидера партии.

На свое приглашение он реакции не ожидал и в правительство или в пресс-службу кабмина не обращался. 31 мая журналисту позвонила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и сказала, что приглашение принято.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать