Министр торговли США ушел на больничный после двух ДТП

Министр торговли США Джон Брайсон ушел в отпуск по состоянию здоровья после двух ДТП, в которые он попал в Калифорнии в субботу вечером, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на пресс-службу министерства во вторник.

В пресс-службе министерства торговли не уточнили, сколько продлится больничный Брайсона.

По данным полиции, в субботу вечером в Лос-Анджелесе 68-летний Джон Брайсон, управляя автомобилем Lexus, врезался в машину, остановившуюся на перекрестке. Как сообщили очевидцы, после ДТП министр вышел из автомобиля и имел непродолжительную беседу с водителем и пассажирами пострадавшей машины. Затем, как утверждают свидетели, он снова сел в свой автомобиль и скрылся с места происшествия. Отъехав небольшой расстояние, Брайсон столкнулся с другим автомобилем, в котором находились два человека. На место ДТП была вызвана полиция, которая обнаружила министра торговли в машине в бессознательном состоянии.

Брайсон был госпитализирован, но после обследования отпущен домой. В ближайшее время он должен будет приехать в полицию, чтобы дать показания. По сообщению полиции, министру может быть предъявлено обвинение в совершении ДТП и попытке скрыться с места аварии.

Администрация Белого дома в понедельник вечером заявила, что проводит проверку по факту произошедшего с участием министра.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать