Политика
Бесплатный
Юлия Котова|Елена Мязина

Участники "Марша миллионов" собираются на Пушкинской площади

Е. Мязина / Ведомости

Участники оппозиционного "Марша миллионов" собираются на Пушкинской площади. Сторонники оппозиции медленно проходят через установленные металлодетекторы, у которых уже скапливаются очереди.

Всех прошедших на Страстной бульвар просят стоять за белой оградительной лентой. По словам организаторов акции, это предусмотрено договоренностью с мэрией.

Шествие стартует с пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка в 13.00. Согласно санкционированному маршруту, участники "Марша миллионов" пройдут по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади, после чего свернут на проспект Академика Сахарова. В 15.00 на проспекте Сахарова должен начаться митинг оппозиции.

Ранее ГУ МВД по Москве сообщило, что для прохода граждан на "Марш миллионов" 12 июня будут установлены 46 арочных металлодетекторов на проезжей части Нарышкинского переулка, два металлодетектора - у дома №15 по Большому Путинковскому переулку, четыре рамки - у дома №36 и две рамки – у дома №12 по проспекту Академика Сахарова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать