Путин опоздал на 40 минут

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Выступление президента России Владимира Путина на XVI Петербургском международном экономическом форуме задержалось на 40 минут. Как сообщает корреспондент «Ведомостей», пленарное заседание должно было начать ровно в 14.00 мск, однако гарант Конституции появился на сцене только в 14.39. Участники пленарного заседания приветствовали его стоя. Зал пленарных заседаний, в котором все предыдущие годы всегда можно было найти свободное место, забит. В проходах можно было встретить и топ-менеджеров крупных компаний...

Ожидается, что Путин подведет итоги завершившейся в Мексике встречи "большой двадцатки", проанализирует антикризисные меры, принимаемые мировым сообществом, а также остановится на первоочередных мерах по развитию российской экономики, финансового сектора, улучшению инвестиционного климата. Президентскую программу продолжит рабочий завтрак с лидерами иностранных государств, приехавших на форум, на который, в частности, приглашены президент Финляндии Саули Нийнисте, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, премьер-министр Кении Райла Амоло Одинга, премьер-министр Македонии Никола Груевски.

В этом году участие в ПМЭФ, который пройдет в «Ленэкспо» с 21 по 23 июня, подтвердили 1445 человек, представители 874 компаний. (В 2011 г. было 1424 участника, в 2010 г. — 2333.) На 14 июня свое участие подтвердили 183 главы иностранных компаний и 479 российских.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more