Уголовное дело возбуждено по факту взрыва на юго-востоке Москвы

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в пятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице в воскресенье.

Дело возбуждено по части второй статьи 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), части второй статьи 116 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), статье 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), статье 223 (незаконное изготовление оружия), сообщили в пресс-службе главка.

По предварительным данным, около 4.30 в воскресенье в пятиэтажном доме, расположенном по улице Судакова, 42, произошел взрыв.

"Сотрудниками полиции было установлено, что взорвалось безоболочное, взрывное устройство, оставленное неизвестным на подоконнике квартиры, расположенной на первом этаже вышеуказанного дома", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

В результате взрыва пострадали два человека, они госпитализированы с резаными ранами от осколков стекла. В результате взрыва повреждено около 20 окон.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать