Политика
Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

"Единая Россия" и ОНФ нацелились на Украину и Белоруссию

В четверг в Госдуме состоялась учредительная конференция всероссийского союза общественных организаций "Народное большинство России", сообщил сайт "Единой России". Цель союза - "создание пространства общего будущего для граждан России, Украины и Белоруссии" через сотрудничество общественных организаций соседних стран с «Единой Россией» и Общероссийским народным фронтом.

«В середине лета мы собрались, потому что нас объединила простая идея. Все в наших государствах - и в России, и в  Белоруссии, и в Украине - должно делаться в интересах большинства», - объяснил цель собрания депутат фракции "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, выдвинутый на должность председателя новой организации. "Россия, Белоруссия и Украина как сильные государства не нужны никому в мире. Они нужны лишь как сырьевые придатки, поставщики ресурсов. Нашей задачей является работа над развитием наших стран.  При этом мы должны опираться на большое число людей, которые не связывают себя с политической силой», - добавил депутат.

По сообщению сайта, поддержку союзу уже выразили Общественный совет Украины, Евразийский союз Белоруссии и Институт СНГ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more